Mas falta sal em mim - ando tão sem gosto. A rotina foi me cozinhando em desgostos que acabaram me azedando. Aí não acertei a mão no preparo da saudade, exagerei a quantidade na pitada de lágrimas e errei a medida de preocupações da idade. Agora toda essa mistura tá com gosto acentuado de amargura. O que fazer? Saiu do ponto! A receita preparada a contra-gosto tá intragável de contorcer o rosto. Mas engulo! Goela a baixo! E parto pro preparo do próximo prato: a sobremesa! Pra deixar esse texto mais doce e a vida um pouquinho mais fácil.
JG
"Se o bolo fica sem ovo
Se a massa não tem fermento
Se não cozinha por dentro
Vai tudo por água abaixo!"
-Elis Regina canta-
Gostei! Bonito.
ResponderExcluir"Já que tá aí
ResponderExcluirpela metade, mas tá
melhor cuidar pra peteca não cair
pra não deixar escapulir
como água no ralo
aquilo que já fez calo"
(essa é de um tal 'Sérgio Natureza')
Você é um fofo! Adoro seus textos. =]